Zutaten: |
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250g |
Kürbis (in kl. Würfel geschnitten, leicht eingesalzen) |
250g |
Schafkäse |
4 |
Dotter |
100g |
Butter zimmertemperiert |
Salz ,Pfeffer ,Muskatnuss |
100g |
geriebener Parmesan |
150g |
Brösel |
Strudelteig |
Butter zum Bestreichen |
1 |
Ei od. Eiklar |
Blattsalate |
Sauerrahm mit etwas Balsamiccoessig für den Salat |
Zubereitung:
Die Kürbiswürfel kurz anbraten, auskühlen lassen, mit dem Schafskäse vermischen Die Butter mit Gewürze schaumig rühren, nach und nach die Dotter dazugeben Die Würfel- den Parmesan und die Brösel unterheben Eine Stunde rasten lassen
Den Strudelteig in Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen und füllen. Mit Butter und Ei bestreichen , und 15 Minuten bei 180°C backen
Auf marinierten Salat anrichten
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