Kürbis-Schafskäse-Strudel (5 Portionen)

Zutaten:

250g Kürbis (in kl. Würfel geschnitten, leicht eingesalzen)
250g Schafkäse
4 Dotter
100g Butter zimmertemperiert
Salz ,Pfeffer ,Muskatnuss
100g geriebener Parmesan
150g Brösel
Strudelteig
Butter zum Bestreichen
1 Ei od. Eiklar
Blattsalate
Sauerrahm mit etwas Balsamiccoessig für den Salat

Zubereitung:

Die Kürbiswürfel kurz anbraten, auskühlen lassen, mit dem Schafskäse vermischen
Die Butter mit Gewürze schaumig rühren, nach und nach die Dotter dazugeben
Die Würfel- den Parmesan und die Brösel unterheben
Eine Stunde rasten lassen Den Strudelteig in Quadrate schneiden, mit Ei bestreichen und füllen.
Mit Butter und Ei bestreichen , und 15 Minuten bei 180°C backen
Auf marinierten Salat anrichten