Hühner-Curry-Risotto mit Ruccola

Zutaten:

2 Stk. Hühnerbrüste
¼ L Suppe (Rindersuppe, oder Brühwürferlsuppe)
250g Risottoreis
1e Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
Salz, Cayennepfeffer
1/8 L Weißwein
1 EL Curry
100g geriebenen Parmesan
1 EL Butter
1 e Tasse Ruccola
5 Stk Cocktailtomaten

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden, würzen
Die Schalotte und den Knoblauch fein schneiden, mit den Hühnerwürfel anbraten, den Reis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen
Die Suppe das Lorbeerblatt und den Curry dazugeben, unter ständigem rühren körnig kochen..(ca. 10 Minuten )
Kurz vor dem Anrichten die Butter den Parmesan und den Ruccola beigeben
Die Cocktailtomaten halbieren, würzen, als Garnitur am Teller anrichten