Zutaten: |
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2 Stk. |
Hühnerbrüste |
¼ L |
Suppe (Rindersuppe, oder Brühwürferlsuppe) |
250g |
Risottoreis |
1e |
Schalotte |
2 |
Knoblauchzehen |
1 |
Lorbeerblatt |
Salz, Cayennepfeffer |
1/8 L |
Weißwein |
1 EL |
Curry |
100g |
geriebenen Parmesan |
1 EL |
Butter |
1 e |
Tasse Ruccola |
5 Stk |
Cocktailtomaten |
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden, würzen Die Schalotte und den Knoblauch fein schneiden, mit den Hühnerwürfel anbraten, den Reis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen Die Suppe das Lorbeerblatt und den Curry dazugeben, unter ständigem rühren körnig kochen..(ca. 10 Minuten )
Kurz vor dem Anrichten die Butter den Parmesan und den Ruccola beigeben
Die Cocktailtomaten halbieren, würzen, als Garnitur am Teller anrichten
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